Sie haben eine tolle Idee und noch keine Idee der Finanzierung?

Wir unterstützen Sie bei Ihrem Vorhaben. Die Bürgerstiftung Volksbank Pinneberg-Elmshorn fördert lokale und regionale Projekte in vielen Bereichen.

Überzeugen Sie uns, dann können Sie Ihr Projekt realisieren!

Füllen Sie dazu einen unserer Projektförderungsanträge aus, damit Ihre Idee kein Hirngespinst bleibt.

Wenn Sie einen Antrag auf Förderung Ihres Projektes stellen möchten, füllen Sie das für Ihr Projekt passende Formular aus und senden es per E-Mail an buergerstiftung[at]vb-piel.de oder nach dem Ausdrucken auf dem Postweg an folgende Adresse:

Bürgerstiftung Volksbank Pinneberg-Elmshorn
Bettina Fischer
Bismarckstraße 11-13
25421 Pinneberg

CAMPUSUNTERNEHMER - Ein innovatives prämiertes Bildungsprojekt für Schulen

Bewerben Sie sich als hier in der Region ansässige Schule bei uns ab sofort bis zum 15.09.2017 für Campusunternehmer, ein Schulprojekt von Futurepreneur e.V., und sagen Sie uns, warum Sie Ihre Schülerinnen und Schüler in der 8.-12. Klassenstufe ermutigen möchten, zu erforschen, zu entwickeln und mit Unternehmergeist in die Zukunft zu schauen.

Förderanträge