Sie haben eine tolle Idee und noch keine Idee der Finanzierung?

Wir unterstützen Sie bei Ihrem Vorhaben. Die Bürgerstiftung Volksbank Pinneberg-Elmshorn fördert lokale und regionale Projekte in vielen Bereichen.

Überzeugen Sie uns, dann können Sie Ihr Projekt realisieren!

Füllen Sie dazu einen unserer Projektförderungsanträge aus, damit Ihre Idee kein Hirngespinst bleibt.

Allgemeine Projektförderung

Wir unterstützen Sie bei Ihrem Vorhaben. Die Bürgerstiftung Volksbank Pinneberg-Elmshorn fördert lokale und regionale Projekte in vielen Bereichen, u. a.  Bildung, Kultur, Wissenschaft, Jugend, Soziales und Umwelt.

Sportförderung "Initialzündung"

Ihr Verein hat ein neues Sportangebot und dazu benötigen Sie noch das passende Zubehör, wie kleinere Gerätschaften, Erstausstattungen oder Verbrauchsmaterialien?

Sportförderung "Sterne des Sports"

Mit der Aktion "Sterne des Sports" bieten wir den Sportvereinen im Geschäftsgebiet der Volksbank Pinneberg-Elmshorn die Chance, ihre Arbeit im Verein öffentlich vorzustellen und attraktive Geldprämien zu erlangen.

Wenn Sie einen Antrag auf Förderung Ihres Projektes stellen möchten, füllen Sie das für Ihr Projekt passende Formular aus und senden es per E-Mail an buergerstiftung[at]vb-piel.de oder nach dem Ausdrucken auf dem Postweg an folgende Adresse:

Bürgerstiftung Volksbank Pinneberg-Elmshorn
Bettina Fischer